Itni sundar dunia hai ye ise chod kar jau ksise
Lekin jaana bhi hai nishchit isko mai bisrau kaise?
Aane ka to mann tha lekin anchaha mehmaan nahi
Koyi to ho ek eshara bin iske mai aau kaise?
Apni nadani se maine khoye hai kitne mauke
Beet gaya jo waqt use ab aaj dubara paau kaise?
Jeevan hai ye ek chunriya is pe dhappa teek nahi
Itne dhabbe lag gaye inmein, aakhir inhe chudau kaise?
Dil ye mera chahe unko, lekin bol nahi paaya
Apne in jajbathon ko mai aakhir kaho chupau kaise?
Koyi ek tasvir basi thi apne dil ke kone mein
Usne tod diya hai rishta lekin ise mitau kaise?
Rishte nazuk hote hai ye toot gaye nadani mein
samajh na aaye aakhir bigdi baat banau kaise?
इतनी सुन्दर दुनिया है ये इसे छोड़ कर जाऊ कैसे ?
लेकिन जाना भी है निशचित इसको मै बिसराऊँ कैसे ?
आने का तो मन था लेकिन अनचाहा मेहमान नहीं
कोई तो हो एक इशारा बिन इसके मै आऊं कैसे ?
अपनी नादानी से मैंने खोये है कितने मौके
बीत गया जो वक़्त उसे अब आज दुबारा पाऊँ कैसे ?
जीवन है ये एक चुनरिया इस पे धब्बा ठीक नहीं
इतने धब्बे लग गए इनमें आखिर इन्हें छुडाऊँ कैसे ?
दिल ये मेरा चाहे उनको लेकिन बोल नहीं पाया
अपने इन जज्बातों को मै आखिर कहो छिपाऊँ कैसे ?
कोई इक तस्वीर बसी थी अपने दिल के कोने में
उसने तोड़ दिया है रिश्ता लेकिन इसे मिटाऊँ कैसे ?
रिश्ते नाज़ुक होते है ये टूट गए नादानी में
समझ न आये आखिर बिगड़ी बात बनाऊं कैसे ?
nice