सभी को दीपावली की शुभ कामनाएं ,
मैं भगवान् से प्रार्थना करता हूँ की आप और आपके सब परिवार वालों के दिलों के चिराग़ रोशन रहें |
आपका डा० सुरेन्द्र सैनी
आओ नफ़रत भरी बातों को नकारा जाए |
अपने रिश्तों को ज़रा फ़िर से सुधारा जाए ||
ज़हर बाक़ी है पियालों में भरा अब तक भी |
फ़िर से सुकरात को धरती पे उतारा जाए ||
मेहमाँ घर में है महसूस न ये हो उसको |
देख आहिस्ता से आँगन को बुहारा जाए ||
जिन हवाओं ने लपेटें हुए शरारें हों |
उनको बर्फ़ीले पहाड़ों से गुज़ारा जाए ||
कोपलें फूट रहीं आज सुखन में ताज़ा |
इनके ज़हनों को नफ़ासत से संवारा जाए ||
अपना रखते हैं सभी वज़न ज़माने वाले |
प्यार से सब को सलीक़े से पुकारा जाए ||
डा० सुरेन्द्र सैनी
Aao nafrat bharee batoN ko nakaaraa jaaye .
Apne rishtoN ko zaraa fir se sudhaaraa jaaye.
Zahr baakee hai piyaaloN men bharaa ab tak bhee.
Fir se Sukraat ko dhartee pe utaaraa jaaye.
MehmaaN ghar men hai mahsoos n ye ho usko .
Dekh aahistaa se aaNgan ko buhaaraa jaaye.
Jin hawaaoN ne lapeteN hue sharaareN hoN.
Unko barfeele pahaadoan se guzaaraa jaaye.
KopleN foot raheeN aaj sukhan meN taazaa.
Inke zahnoN ko nafaasat se saNwaaraa jaaye.
Apnaa rakhte haiN sabhee wazn zmaane waale.
Pyaar se sab ko saleeqe se pukaaraa jaaye.
Dr. Surendra Saini
Vaah Vaah Saini Sahab
Kya Matla kaha hai..
Diwali ke mauke par is gajal ke marphat jo sandesh dene ki koshish ki hai vo kaabiletareef hai.. Bahut Bahut ..........Khoob
Apko aur apke pariwar ko meri taraf se Deepawali ki haardik shubhkamnaaye.
HAPPY & SAFE Diwali ao all.