Mein tan se theek hoon, kamzori man mein aane lagi hai.
Mujeh dunia badalati si bhi , nazer aane lagi hai.

Mera man sochata kuchh aur, dil kuchh aur kahata hai,
Samajh per soch havi ho, mujhe bahkane lagi hai.

Wo perchhaiin sabhi beete palon ki,kya miliin dekho,
Meri aankhon ke aage, dhundh ban kar chhane lagi hai.

Mujhe chehre sabhi, lagne lage ab ek hi jaise,
Nazar ka fair kahiye, aankh dhoka khaane lagi hai.

Mujhe ab aaina bhi, sach ugalta sa nahi dikhta,
Ya fir us se nazer meri hi, khud katrane lagi hai.

Kabhi dekha tha hanste mujh pe, meine is zamane ko,
Hansi ab haal per apne, mujhe khud aane lagi hai.

Mera bachapan gaya tha, khelate hanste jawani se,
Mujhe shak ”Ram” hai,chhup ker,jawani jane lagi hai.

में तन से ठीक हूँ, कमज़ोरी मन में आने लगी है.
मुझे दुनिया बदलती सी भी , नज़र आने लगी है.
मेरा मन सोचता कुछ और , दिल कुछ और कहता है,
समझ पर सोच हावी हो , मुझे बहकाने लगी है.
वो परछाईं सभी बीते पलों की, क्या मिलीं देखो,
मेरी आँखों के आगे, धुंध बन कर छाने लगी है.
मुझे चेहरे सभी, लगने लगे अब एक ही जैसे ,
नज़र का फेर कहिये, आंख धोका खाने लगी है.
मुझे अब आईना भी, सच उगलता सा नहीं दिखता,
या फिर उस से नज़र मेरी ही, खुद कतराने लगी है.
कभी देखा था हंसते मुझ पर, मैने इस ज़माने को,
हंसी अब हाल पर अपने, मुझे खुद आने लगी है.
मेरा बचपन गया था, खेलते हंसते जवानी से,
मुझे शक "राम" है, छुप कर,जवानी जाने लगी है.
waah waah ram sahab.. bahut bahut aur bahut umda pesh kash..
har sher ek se badkar ek..
aise hi likhte rahe..